расскажи...

посвящается А.

расскажи,
в каких мирах,
ты сегодня побывала.
расскажи о звёздах мне,
о которых ты мечтала.
расскажи о снах своих,
в море сказочных иллюзий.
расскажи мне о ветрах,
мы когда-то ими будем.
расскажи о лошадях,
на скаку в безумном танце.
о твоих детских мечтах,
таких чистых и прекрасных.
мне о солнце расскажи,
расскажи мне о рассветах,
о твоей ко мне любви
расскажи мне этим летом…

12.05.08


Рецензии