Связи

Всё должно быть нужно кому-то.
Всё имеет какую-то цель.
В тысячелетья врастают минуты,
Май за окном заменят апрель.
Каждый поступок имеет причину,
Каждая мысль за собою влечёт.
Сказка намёком идёт от зачина,
Речка от устья в низовья течёт.
Нет пустяков, и ничто не случайно.
Нет мимолётных и лишних вещей.
Каждое важно - и нет в этом тайны -
Доброе слово в потоке речей...


Рецензии