Прости

Крылатому...


Мой друг, простишь ли мне мои слова
Нетерпеливость, резкость, нервы?
Простишь ошибки и дела,
Достойные лишь только стервы?

Простишь меня за то, что нынче
Во сне я видела тебя?
И улыбалась непривычно
Идти в объятья не хотя?

Прости за то, что я делилась
Обидой с болью пополам.
Прости, что я не извинилась
Опять подумав, что обман.

Прости за то, что я хотела
(да и сейчас еще хочу)
Быть долго вместе (заревела)
Не оставляй меня (шепчу).

Прости за то, что у судьбы просила
(Кольцо с моста кидая в реку),
Но это тоже в наших силах!
Как и любому человеку.

Прости, что я прошу прощенья,
Но ты мне очень дорог стал.
Прошу я твоего терпенья,
И чтоб меня не презирал.

P.S.
Хотя сам знаешь - слова лишни
И будь, что будет я пойму.
И в отражении застывшем
Тебя я нежно обниму.


Рецензии