Сон

Мне сегодня снился страшный сон:
Город мой, под небом тополя...
Все как на яву, но только вот
Почему-то не было тебя...

Было лето - Солнце над Москвой,
Утопала в зелени земля...
Был и я, но только вот со мной
Почему-то не было тебя...

Я прошел-проехал сто дорог,
Переплыл все реки и моря,
И вернулся на родной порог
Только почему-то без тебя...

Я открыл глаза проснувшись вдруг
Сердце колотилось заходясь
Все знакомым было мне вокруг,
Только рядом не было тебя...


Рецензии