Прости, гитара...
Уж боле пальцы не коснутся
Ведь к чувствам не за чем стремиться
Когда они не на двоих.
Прости, гитара, столько лет
Тебя терзал я перебором
Когда по темным коридорам
Моя душа искала свет.
Прости, гитара, не легка
Тебе мной уготованная доля
Когда, стеная от сердечной боли,
Вновь тянется к тебе моя рука...
Свидетельство о публикации №108051200366