Прощание
Бег часов прекратился бы
Нам всегда было мало времени
С той поры как с тобой повстречались мы
За воротами бесконечности
В зазеркалье любви и нежности
Нам секунды казались вечностью
Но куда скрыться от неизбежности?
Всё закончится - расставанья соль
На щеках твоих время высушит.
Ты прости мне, любимая, эту боль
Слышишь сердце? - оно для тебя стучит.
Вспоминаю я звезд алмазных свет
Тех что пО небу щедрой россыпью
Почему всё уходит, как в день рассвет
В тишину в печаль тихой поступью?
Как не хочется обрывать полет -
Волшебство над землей парения
Почему же так этот мир жесток?
Почему неизбежно падение?
Напоследок взгляд да молчание
Ты уедешь... и всё позабудется...
Но в душе моей воспоминания
И мечты, что во веки не сбудутся...
Свидетельство о публикации №108051200365