ожила, вся в думах о тебе...
волшебной волею небес,
минуя дебри расстояний,
не встретимся, желанью вперевес,
в неведеньи любви познанья,
ну что же, благодарна буду я судьбе,
что ум мой взбудоражен был тобою
от долгой спячки...Пробудившейся весною
я тоже ожила, вся в думах о тебе...
..................
Свидетельство о публикации №108051203645