Спасибо за сказку

Месяц по небу алмазы рассыпает
Это наша ночь - я их тебе дарю!
Вновь с тобой без крыльев я летаю
И шепчу: "Люблю... люблю... люблю..."

Вот утро. Пусть оно дождливо
Мне солнечно, ведь рядышком со мной
Лежишь ты ослепительно красива
С чарующей улыбкой неземной.

Хоть небо хмурится и негодует ветер
Пусть мне завидуют каналы и мсоты
Ведь самая прекрасная на свете
Сейчас со мной, со мною рядом ты.

Божественно, держа тебя за руку,
Гулять не по земле - по облакам
И обнимая с нежностью друг друга
Вновь воспарять к бездонным небесам.

Ты даришь эти сказочные дни,
В мгновенье сон и явь переплетая,
И в целом мире мы с тобой одни -
От чувств избытка сердце замирает...

Пусть память в дырах, но запомню навсегда
Как я тонул в твоей безбрежной ласке
Надеюсь не прочтем мы никогда
ПОСЛЕДНЮЮ главу чудесной сказки...


Рецензии