Мы

(о людях)

мы не были вечны,
и наши мечты
в итоге конечны.
не сложные мы.

мы жили все вместе,
погиб каждый сам.
но наше бесчестье
судить лишь богам.

мы были врагами,
человек все же волк.
могли быть друзьями,
но был бы в том толк?

счастье,страданье-
основа пути.
расцвет,увяданье...
не сложные мы...

все в мире конечно,
даже наши мечты.
хотели жить вечно,
но кончились мы


Рецензии