впусти, открой надежды дверь...
страдая, пить вино и петь...
играя, ЖИТЬ... и жить, ИГРАЯ--
ТВОРИТЬ...
во мгле ДУШОЮ ныть и стыть
и плот НАДЕЖДЫ отпустить...
за ТЕМ,КОГО ХОЧУ ЛЮБИТЬ...
за Кем пойду?- куда?---
...не зная и не глядя,
хоть в РАЙ, хоть в АД...,
хоть в БЕЗДНУ ЗВЕЗД...
исчезну, утопая,
во влаге губ Твоих...
Мой СИЛЬНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ и НЕЖНЫЙ--
МОЙ ДРУГ, мой ДИВО-ЗВЕРЬ,
в ночи бессонной и мятежной
впусти, открой НАДЕЖДЫ дверь...
..................
Свидетельство о публикации №108051203603