Звезды синие видели, как любил он меня

       Помечтала поплакала, о своей судьбе
       Рассказала все реченьке, ее чистой воде
       "Речка, реченька милая, ты меня успокой
       Я люблю того парня, но теперь он с другой.

       Она волосы черные распустила ему
       Завязала их накрепко, на своем берегу
       А, заветный платочек он мне подарил
       Там где ивушка плачет,он со мною ходил.

       Звезды синие видели, как любил он меня
       А теперь, как мне трудно, без любви и огня
       Вода реченька милая, успокой, помоги
       Не оставь одинешенькой ты на веки звени.

       Подскажи ты мне чистая, как забыть про него
       Где встречу друга верного и тепло?
       Отвечала мне реченька-"Не далек это срок"
       Ты любимого встретишь, на всю жизнь, не на срок".

       И засветится сразу, ярким светом звезда
       Под которой ты милая была рождена.
       Так она напророчила и я все поняла
       И теперь ожидаю я любимый тебя.







       


Рецензии
Здравствуйте Вера! Очень красивое стихотворение! Спасибо! Желаю Вам любви, и пусть Ваша яркая звезда всегда светится! С теплом и уважением

Василий Теодорович Скрипец   13.05.2008 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, за добрые пожелания.С уважением Вера

Вера Казанцева -Лосьева   13.05.2008 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.