Японец

       ...Если в саду цветет клумба с хризантемами, японец может срезать все, кроме одной...Чтобы оcтальные не отвлекали его от этого микроса...

       Фудзивара Акэбоно


Из всего сада
Один цветок оставлю--
Японец так сказал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.