Израиль обитель боли и чудес..

       

Астральный свет богемы милой...
гитары бархатистый перезвон...
бравада струн-- блаженный сердца стон
над иудейскою равниной...

благословенная страна,
в аквамарине волн--светил сиянье...
воздай, Господь, сынам..за их страданья...
пусть в твоём лоне воцарится тишина...

Обитель боли и чудес--
Алмаз гранёный высшей пробы
пусть жертвенный алтарь твоей утробы
навеки поглотит бездонный лик небес...

       .....


Рецензии
Прекрасные и трогательные строки Яночка! Вы умничка!

Александр Сергевич Пушкин   20.04.2020 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.