Я - это я

Мне бы ветром стать теплым
Да лететь теплым ветром
Хоть по памяти стертой
И по скрученым нервам
Мне пройтись бы иголкой
Да заштопать все дыры
В горове бесталковой
На лице не красивом
Мне бы солнце по-ярче
И убить все привычки
Амплуа неудачника
Сменить на счастливчика
Мне бы стать для тебя
Кем-то большим чем просто
Но а я - это я
Не меняюсь я с возрастам...


Рецензии