Непривычно...
Нет тепла. Холода. Непривычно.
Календарь удивлён – на дворе май уже,
Скоро юный июнь прибежит в неглиже.
А тепла так и нет. Что случилось?
Видно что-то в душе изменилось.
И не только в моей - очерствели сердца
Всех людей. И не видно конца
Холодам, хоть убей.
Свидетельство о публикации №108051203567