Ангелам нужны крылья...

Ангелам нужны крылья,
Чтобы быть всегда рядом.
Ангелам нужны очи,
Чтобы согревать взглядом.
Ангелам нужны руки,
Чтобы обнимать крепче.
Ангелы нужны людям,
Чтобы было жить легче.
Ангелам нужны души,
Чтобы сохранять верность.
Ангелам любить лучше
И дарить свою нежность.
Ангелы нужны людям,
Чтобы не терять силы.
Ангелы нужны людям,
Чтобы жизнь ключом била.
Чтобы на краю неба
Не сложить свои крылья,
Ангелы нужны людям,
Чтобы стать мечте былью,
Чтобы век земной долог
Был,чтоб жизнь была ярче.
Ангелы нужны людям,
Чтоб сердцам гореть жарче!


Рецензии