взгляд с галерки
а час назад – Египет и Аида.
партер с жеманно-искушенным видом
в костюмах, платьях, подбородках бритых,
в полуулыбках на красивых ртах.
а дальше, там – за чередой голов
священный меч вручают полководцу –
за эфиопку пленную бороться,
за взгляд бездонней Фивского колодца...
и Рамфис, выносящий приговор.
щекочет напомаженный партер
тщеславное величие момента,
не стая голубей – аплодисменты
клюют прически, смокинги и ленты,
глубокий вырез, белый, словно мел.
…и музыка взлетает вдоль колонн,
и камень закрывает вход в темницу…
все… музыканты вытирают лица.
внизу партер гудит и веселится,
Аиду вызывая на поклон.
Свидетельство о публикации №108051203516
Отчего то.
Здравствуй)))
Вера Воробьева 16.05.2008 22:44 Заявить о нарушении
закольцевать что ль?)
рад тебе, с теплом,
Горький Мед 17.05.2008 17:16 Заявить о нарушении
Сама, Тань, привет:) Хы))))
ВВ
Вера Воробьева 17.05.2008 19:01 Заявить о нарушении