Уходят люди...

Наташе...

всплывают люди в памяти внезапно
как кадры запыленной кинопленки
всплывают те, кому не будет "завтра"
оставшись паузой печальных глаз ребенка

всплывают те, кого так долго ищешь
всплывают - отголосками прощанья
и выдох на стекле - забытый, лишний
и фразы не доходят до сознанья

а осознание приносит тяжесть боли
и горечь - от того, что не успела
уходят... рвутся линии в ладони
так глупо, так нелепо... в чем же дело?!


Рецензии