***
Лошадки никчёмной повсюду
Она хочет пить, но сверху
Она видит чьи-то позывы
"Вставай, прокачусь, я старался
Большим становлюсь и прямо как камень
Как пламенной точки умелый кастет
Радостно прыгну на спину твою
Главою поникнув, погаснув ко сну"
Лошадка изумилась, и в общем-то, скрылась.
Свидетельство о публикации №108051203477
Дмитрий Мудрецов 28.09.2018 15:03 Заявить о нарушении