Он с нами

Он оставил на небе свой след,
С нами он, но хотя его нет,
Защищал от печалей всех нас,
Не стеснялся ни слов и ни фраз.

За победой солдатом он шёл,
Но поддержки, увы, не нашёл,
Веры он никогда не терял,
И от трудностей не убегал.

Он боролся всегда до конца,
Не жалел своего он врага,
Говорил он себе: « Всех спасу,
Даже если на поле умру».

Не сдавался, пытался, терпел,
Даже робость свою одолел,
И под пулей свинцовой стоял,
Всё равно за Россию кричал.


Рецензии