В защиту Билана

К чему наезды на Билана?
Ему ведь очень тяжело.
Встает, бедняжка, очень рано.
Ложится спать когда темно.
Фанатки дикие повсюду
ждут повсеместно, там и тут.
Чуть что (понятно и верблюду)
на сувениры разорвут.
На Евровиденье послали
который год, который раз.
В газете желтой написали
о том что Дима - не такой.
Забрать хотели имя нудно
(никто-б не смог тогда помочь),
Рудковская ежеминутно
маячит рядом день и ночь.
Еще гастроли, перелеты.
На 10 лет расписан план.
И папарацци как кайоты...
Как хорошо: я не Билан!


Рецензии
Отлично, Братец Кролик! Шутник ты, однако.
Про "не такой" - блеск. Надо же, так аккуратно.

С уважением,

Дмитрий Степанов Младший   14.08.2009 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.