Растворяюсь в тебе

В ласке твоей нежной уповаю,
В океане глаз твоих тону,
Птицей мои мысли улетают,
Твои мысли сердцем я краду.

Голос трепетный и нежный
Заставляет жить с тобой в раю,
Любоваться этим миром безмятежным,
И шептать, что я тебя люблю.

От горячих рук не вырываюсь,
Позволяю им согреть меня,
Сильной быть я даже не стараюсь,
Жизнь моя уже наверное твоя.


Рецензии