Рука попадает мимо - II

Рука попадает мимо,
Слова замирают во лбу.
Меж мыслей цветет Хиросима
Галюциногенным грибом.

Во сне задыхаюсь и плачу,
Без сна - замираю, зардев.
К тому, что так много значит, -
Слова полноценные - где?!

2005


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.