Я сова

Я сова-шелестя прозвучало
Сонных глаз не смыкая лечу
Ночь она--без конца и начала
Спать не хочет, и я не хочу

На распахнутом парусе сердца
Корабль. Капитаном надежда,
Бедою- любовь-уж поверьте
Нищей странницей вера-как прежде

Вновь спускается полночь на город
Спать не хочется вовсе, гуляет народ
Я сова.


Рецензии