Мысли о тебе

Еду я машине, мысли о тебе,
Дождь не умолкает, грустно тоже мне,
Как же я устала дни считать и ждать,
Расстоянье стало мне теперь мешать.

Раньше ожиданья проверяли нас,
Верной быть старалась, верен ты сейчас,
Только не могу я жить тобой во сне,
С каждым днём труднее и больнее мне.

Ненавижу время, где дорога вновь
Так разводит судьбы, как мосты, любовь,
Дождь не умолкает, грустно снова мне,
Еду я в машине, мысли о тебе.


Рецензии