За любовь прости!

Я тебя звала ночами,
Ты во сне лишь приходил
Небеса с тобой венчали,
Но другую ты любил.

Среди белого тумана
Силуэт искала я,
Убегала от обмана,
Не хватало мне тебя.

ПРИПЕВ:

За любовь прости такую,
Не умею я любить,
Только ангелов рисую,
Их хочу тебе дарить.
За любовь прости такую,
Я старалась солнцем быть,
Только ангелов рисую,
Мир хочу с тобой делить.

Плакала, ждала всем сердцем,
Вспоминала карий взгляд,
Я мечтала так согреться,
Сделать шаг один назад

Осень отвела, сказала
Не вернёшься ты к нему,
Начинай всю жизнь сначала,
Не шепчи ему «люблю».

ПРИПЕВ (3р)


Рецензии