Мы чужие

Не молилась я за нас,
Слёзы на ветвях повисли,
Нить святая порвалась,
Испарились в небо мысли.

Ты чужой, чужая я,
Никуда уже не деться,
Не помогут облака,
Снова нам в любовь одеться.

Ты глаза мои прости,
Что посмели так влюбиться,
Сердце, душу отпусти,
Хлопают мои ресницы.

Снег растаял, ну а боль
Режет ледяным осколком,
Распрощались мы с тобой,
Пустота стучится только.
       
       


Рецензии