Уезжаю, - говоришь...
Уезжаю я в далекие края..."
Молча взглядом я тебя провожаю
Сколько хочется сказать, да нельзя...
"Уезжаю, - говоришь. - Не на долго
Уезжаю льшь на пару недель..."
А по мне - так хоть на день, хоть на сколько
Сердце-душу заметает метель.
"Уезжаю, - говоришь. - уезжаю
Я же скоро вернусь - не грусти..."
Что тебе ответить даже не знаю
Вот такой я - если можешь, прости...
Свидетельство о публикации №108051200342