Зачем?

Проснуться и понять,
Что рядом нет тебя,
Что некого обнять,
Что я теперь одна.

Услышать стук дождя,
Почувствовать всю боль,
Я гибну без тебя,
Ведь я жила тобой.

ПРИПЕВ

Зачем с тобою мы
Расстались, разошлись,
Ведь наши две судьбы,
Сливались в слово «жизнь».
Дыханье затая,
Дарили свет любви,
Теперь я без тебя,
Один остался ты.

Проснуться и понять,
Что лето нежных встреч
Исчезло навсегда,
Хотели их сберечь.

Увидеть свет луны,
Который не для нас,
Сказать в слезах «прости»
Глазам в последний раз.

ПРИПЕВ (2р).


Рецензии