Там, где я и ты
У распахнутых в долгую полночь озер,
Там, где я и ты
Сотни скрипок, тоскуя, взрывают простор.
Там, где ты и я,
Васильками кричит над обрывом земля,
И рябины сгибают аккорды дождя
Там, где ты и я.
Навсегда твоя
Напоенная солнцем и ласкою ширь,
Где звенят поля,
И в ладонях одних заключается мир.
Без тебя зарю
Я отчаяньем жарких небес утолю
И отдам журавлям сотни криков «люблю!»
«Я тебя люблю!»
26.05.07
Свидетельство о публикации №108051203412
Юлия Ященина 13.07.2008 11:39 Заявить о нарушении