Игра в прятки

Люди в прятки с собою играют,
Но это ведь не детская игра,
Спрятали чувства и не знают,
Как дорога за это цена.

Пускай они лежат на прозапас
В стерильной кладовке ума,
И огонек в глазах давно погас,
Но спрятана в душе его зола.

И радостно-счастливый смех
В дежурной улыбки был спрятан,
А изобилие, богатство и успех
Запрятали в понятие зарплата.

Самоизлеченье спрятали в аптеку,
В желанье спрятали мечту,
Любовь, лишь в плотскую утеху,
И в броские наряды красоту.

Лишь Веру спрятать не смогли,
Ни в догмах, ни в иконах,
Она готова всем раскрыть ключи,
От спрятанной от них свободы.


Рецензии
Это просто уникальное стихотворение!У мня мороз по коже.Могу ответить вам тем же,что созвучна с вами!

Татьяна Верич   17.05.2008 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку, приятно знать, что стих пришелся по душе.

Тара Светозара   21.05.2008 15:09   Заявить о нарушении