Секреты

Ты открыл мне все секреты
Как такой счастливой быть
Быть любимой,верить в это
Как тебе себя дарить...

Как простому удивляться
Как поверить в чудеса
Без причины улыбаться
И молиться небесам...

Ты открыл мне тайны эти
Научил меня любить
Одному тебе на свете
Бесконечно верной быть...

Разгадал ты все загадки
В глубине души моей
Что такое без остатка
Жить тобой и быть твоей...

Все пароли,шифры,коды
К сердцу,к телу распазнал
Пусть проходят дни и годы
Только б ты один их знал...


Рецензии