Январский снег

Ты помнишь, как январский снег
Заставил жить нас по-другому,
Отнял он беспощадно свет,
Следов не дал нам на дорогу.
Воспоминанья – слёз река,
Проходят ночи, дни впустую,
Как будто было всё вчера,
Бежишь от прошлого, бегу я.
Не заживает рана, боль
Даёт толчок к печали, грусти,
Мы в разных городах с тобой,
Никак друг друга не отпустим.
Ты помнишь, как январский снег
Заставил нас с тобой расстаться,
Быть может временно, навек,
Но трудно жить так, улыбаться.


Рецензии