Ноябрь 2006г

Заблудилось лето в переулках
Вот уже ноябрь к концу идёт
А герань,повсюду на балконах,
Словно сумасшедшая цветёт.

Солнечные дни все любят очень
И особенно осеннею порой.
Я смотрю с моста ,как рыбы греют спины,
Лес играет пёстрою листвой.

Заблудилась осень по дороге
И дождливые деньки не в счёт
Видно нынче к нам зима за летом
Сразу неожиданно придёт.


Рецензии