Мы с тобой навек разлучены

Мы с тобой навек разлучены
То ли случаем, а может быть судьбою,
Оборвались струны любящей души,
Не поймёт никто, не успокоит.
Ночь немая вновь своей рукой
Прикасаясь, мысли отрывает,
О тебе, что связано с тобой,
Не спросив бесстыдно отбирает.
Город, жизнь, и весь круговорот
Забываться на минуту заставляет,
Сердце бьётся, дышит и живёт,
Никого, увы, не подпускает.
Как хотелось быть счастливой, но
Нам не дали шанса звёзды яркие,
Жизнь моя, твоя – всё решено,
И ребристыми дороги стали гладкие.

12.04.08.


Рецензии