Вечер цвета твоих глаз

Вечер цвета твоих глаз
Нежно - сумрачный.
Все, что думаю сейчас
До полуночи

У откоса наизусть
Ветер выучит,
Звонких кленов полугрусть
Полувымолчив.

Непорочным попрошайкой
Гаврошиком
Потеряется в ногах
У прохожих он.

Только в этот раз ему
Не до сумочек:
Вечер цвета твоих глаз
Нежно – сумрачен.
17.01.02


Рецензии