Открыть глаза

Открыть глаза, однажды всё понять,
Что не увижусь больше я с тобой,
Что больше никогда мне не обнять,
Не прикоснуться к волосам твоим рукой.

Увидеть свет в чужом уже окне,
Почувствовать удар из пустоты,
Как много отдала я дней тебе,
С тобою загадала их прожить.

Судьба жестоко бьёт нас по лицу,
И слёзы льются тихою водою,
Куда теперь, к кому, зачем иду,
Не верю в то, что больше не с тобою.

Мне больно очень, хочется кричать,
Но падать вниз я права не имею,
Два шага в прошлое – всё поменять
Не в силах я, да просто не сумею.


Рецензии