Полуулыбка
Полуулыбка, "вы правы, конечно.
Сколько людей, столько и мнений.."
Фиолетово всё, суетно, спешно…
Не задевает резкостью слово,
Также, брезгливо отвернусь от крика.
Вот закрываю глаза, и готово,
Тут всё другое, если б не всхлипы.
Хочется быть, а судьбой не позволено,
Может, просто шансы исчерпаны.
Капельки красок даст магия слова,
В маленький мир, за глазами закрытыми.
18.04.08
Свидетельство о публикации №108051203349