Записи из дневника самоубийцы

Воскресенье. Май 1998 года. 23 часа 59 минут.
"Стена.
Спина бросает тени
на стул
и бьется о паркет.
Толкает ночь на преступленье.
Спина.
Дыханье.
Пистолет.
Прощенье?
нет.
Прощанье
с тенью.
Прощанье будет увертюрой.
Я не нашла других решений.
Спина.
Дыханье.
Выстрел.
Дура!
Убила.
Господи, прости.
Горит судьба.
Горят мосты.
Я не нашла того пути,
где будем живы я и ты.
Стена.
И тени, тени, тени
кружат,
садятся на паркет...
Я опускаюсь на колени:
«Простишь меня?»
Ответа нет…».

Воскресенье. Май 2008 года. 23 часа 59 минут.
«…не спится.
Дождь.
Фонарь.
Могила
в глубоком ящике стола.
…однажды я себя убила,
убив всё то, чем я жила».

Понедельник. Май 2008 года. Утро.
« - Убита ты? Убиты ГОДЫ!- кричит рассвет.
Хрипит кровать.
Я обещаю стать свободной,
лишь научившись воскрешать..."
 


Рецензии
... Вы помешались... классное стихотворение...

Алёнка Синевласка   14.05.2008 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.