***

Он больше не придет...А я бы так хотела...
Простить бы все ему наверное смогла...
Любила бы его,как только бы умела...
Но кто просил сказать меня прощальные слова....

Сама ведь за себя я все решила....
Конец истории придумала сама....
Зачем я вновь кого то полюбила...
И почему мне ночью не до сна...

Давно ни что не вызывало столь эмоций сильных...
Да...как же я давно ревела по ночам...
И почему я стала вновь такой наивной....
И почему то верю всем его словам...

И лучше нам не видеться совсем уж...
И буду я стараться все забыть...
Из сердца и души я выкину всю чушь...
Всю чушь о том, что я смогла так полюбить...


Рецензии