Бездна...

Бездна...
Черная дыра...
Пустота...
       или яркий свет средь ночи?
Мир опустошает тьма...
       иль скрывает все пороки?
Что такое есть душа?
Демон, ангел? Ради Бога!
Мир итак сойдет с ума...
       или я уйду с дороги...


Рецензии