Благословение
Ни спать ни есть...
Ждать звезды падение...
Молча целовать
Целовать и молчать...
Что бы словом не испортить наслаждение
Звонить и искать
Искать и бродить...
До сумашествия изматываться
Умирать...?
Нет!Жить!
Нашлось,что искала
Это - благословение...
Свидетельство о публикации №108051200332