Она сегодня
Такого доброго, такого светлого.
Я мысли прочь гоню неосторожные.
Она как облако - была и нет её.
Она пусть грезится, хоть наяву, хоть как.
Пусть голос слышится её печальный.
Как объяснить, что это моя тайна?
Она теперь видение она сквозняк...
Свидетельство о публикации №108051203256