***

Среди каменных домов,
Вместо горя и обид,
Кто-то посадил любовь -
Древо древнее растит!

Ветви тянутся туда,
Где нет каменных столбов,
Но не все и не всегда
Видят дерево-любовь.

Тот, кто сердце смог раскрыть,
И узнал язык зверей,
Сможет семя раздобыть
Для рассады для своей!


Рецензии