Ты теперь далеко...
Твое сердце не бьется в груди.
Помню я странный сон:
Как в твое тело вонзались шипы.
Ты кричала в слезах,
И твой взгляд охватила дрожь,
Ведь теперь я твой враг,
И в руках моих черный нож.
Я не смел повторять -
Что люблю тебя. Не солгав
Лишь багровая кровь
Нежно таяла на губах…
Ночь окутает плоть,
И молчание повторит,
То, что было с тобой,
От заката и до зари...
morir...
Свидетельство о публикации №108051203245