Чудеса
Встречаясь - размножаются!
Пускай они на шею вам
Со всех сторон бросаются!
Кто с ласкою, кто с нежностью,
С любовью и безбрежностью,
И со смешной отличностью,
И даже с неприличностью!
И с радостью, и с хохотом,
И с музыкой, и с грохотом,
С веселою заботою,
И с доброю работою!
Пускай они стараются,
И в гости набиваются,
А вы уж время не теряйте!
Скорей их в гости приглашайте!
Свидетельство о публикации №108051203234