Летаем в небесах...
Целуемся с землею…
Подругу умоляем
не забирать с собою.
Мы смотрим ей в глаза
И продолжаем танец,
Хоть от ударов плети
Нам очень больно падать.
Мы над собой смеемся,
Но этого не слышим,
Готовы мы как мыши
По лабиринту бегать,
И в мышеловки лазать –
Для продолженья жизни.
Свидетельство о публикации №108051203231