Мечты

Злобой ты не заполнишь пустОты,
Неприязнью - огонь не поддать,
Не убъёшь в себе тусклые ноты
И себе ты не сможешь солгать

Не пытайся быть тем, кем ты хочешь,
Если веры нет даже в себя.
Не ищи ответ целые ночи,
Не кори себя день ото дня.

Не смущайся примерной улыбке
И не дився своей слепоте,
Не поддавшись однажды ошибке
Ты лишь сделаешь вызов судьбе

Ты не бойся мечтам покориться,
Хоть и цели уж очень близки,
Лучше о гору пеной разбиться
Если ты их порвал на куски...


Рецензии