Мечты
Чтоб век искать? Потом страдать?
Затем с скалы отвесной падать,
А, поднимаясь, вновь мечтать?!
Затем, чтоб в облаках летать
И с них опять на землю падать?
В безумном поиске блуждать,
И, разбиваясь, вновь вставать,
Идти по миру и мечтать?..
Свидетельство о публикации №108051203211