Посвящается Е

Холодный мрак и липкий жар во мне:
Два человека в одном теле скрыты.
Их разделяет только та, в которой свет,
Объединяя то, что не было забыто.

Но я не помню, кем я был вчера,
Больной рассудок выдавал лишь образ…
И по крупицам дни свои собрав,
Хотел уйти… но возвращался после...

Две сущности мою стирают плоть,
Пытаясь вырваться из плена чувств и крови,
Напоминав о том, что не сбылось…
Ведь каждый по себе искал свободу…

Посвящается Е.
200? г.


Рецензии